• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어프라이어에 뭐먹을까요

글쓴이 2020-02-08 (토) 12:20 4년전 325

제가 저번에 홈런볼 저거에 구워먹으면
맛있대 이러니까 엄마가그렇냐고하더라구요
근데 오늘 아침에 보니까 홈쇼핑시켰네요
뭐가 이리큰가요 ㅋㅋㅋ뭐부터 튀겨먹어야할지
모르겠어요 간단한거 뭐부터 먹어볼까요
추천받아요

2,471,847
2,473,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 12:49 4년전 신고 주소
에어프라이기에 윙사서 해먹으면 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 14:29 4년전 신고 주소
윗댓처럼 윙도 맛있고 감자튀김이랑 닭튀김 해먹어도 맛있어요!
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 14:39 4년전 신고 주소
저는 삼겹살!!맛있는데 굽는 데 오래걸려서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구울때 소금뿌리고 구우시면 진짜 맛있어요(통삼겹)
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:12 4년전 신고 주소
에어프라이어에 냉동 감튀 돌려먹으면 개맛잇어요 아니면 남은 치킨도
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:00 4년전 신고 주소
전 치킨도해먹으려고하는데 ㅠㅠ시간이너무오래걸린다는 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:16 4년전 신고 주소
고구마 돌려 먹어도 맛있어요! 윗댓들처럼 윙도 진짜 맛있고요
7번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 22:53 4년전 신고 주소
해쉬브라운 넘 맛있어용ㅋㅋㅋ 저도 윙이랑 고구마 추천해요
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 00:22 4년전 신고 주소
홈런볼 진짜 너무 맛있는 것 같아요! 고구마도 맛있어요! 아 그리고 감튀 정말 추천 합니다ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:25 4년전 신고 주소
고구마용!!! 진짜 군고구마처럼 껍질도 잘 벗겨지구 넘 잘구워짐 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 12:01 4년전 신고 주소
진짜 온갖 과자 다 돌려도 맛있어요ㅠㅠ 특히 찰떡쿠키?인가 그거여ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 10:00 4년전 신고 주소
뭘 넣어서 돌려도 다 맛있는거 같아요 ㅎㅎ 특히 맛있는건 윙이요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성