• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

립 쓰는거 하나만 말해주고 가세요ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-13 (목) 16:59 5년전 272
립 제품 진짜 너무 너무 많아요.. 선택장애 올거같아요ㅠㅠ 아 이미 온듯.. 혹시 뭐 쓰는거 암거나 하나 말해주고가세요.. 립 갑자기 땡겨서 사려하는데 뭐 사야할지 모르겠어요..ㅠㅠㅠ 백화점부터 로드샵 다 좋아요!!

2,527,914
676,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:08 5년전 신고 주소
저 요번에 백화점 갔다가 맥 벨벳립스틱 샀거든요 진짜 완전 좋아요 강추ㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 너무 예쁘고 발림성도 좋고 한번 써보세용

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 19:12 5년전 신고 주소
아 파우더 뭐시기 말하시는거죠? 케이스 다른거? 저도 가봐야겠어요. 저번에 사고싶은 색 겨우 찾았는데 백화점 가니까 품..절..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:15 5년전 신고 주소
맥 칠리요! 단독으로 발라도 이쁘고 믹스해서 해도 활용도가 높아오 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 19:13 5년전 신고 주소
전 이 색이 안받더라구요..ㅠㅠ 브라운느낌의 레드라 그런가 딥레드 바르면 그냥 +10살..ㅠㅠ 어울리신다니 부러워요. 분위기있는 가을녀자..☆
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:30 5년전 신고 주소
맥 칠리 저렴이로 이니스프리 브릭브라운레드도 많이 쓰더라구요!!

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 19:13 5년전 신고 주소
칠리 색 너무 이쁜데 안어울려서..ㅠㅠ 딥한색은 좀 안받더라구요ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:42 5년전 신고 주소
저는 브루주아 매트립틴트 추천해드려요! 매트한 색상을 좋아하는데 발림성이 너무좋고 건조하지도 않아요

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 19:14 5년전 신고 주소
헐 이거 처음보는 브랜드에요.. 감사합니다 검색해봐야겠어요
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:50 5년전 신고 주소
여러가지 많이 써봤는데 개인적으로는 프레쉬 립 카라멜이랑 라메르 립밤이 쵝오입니당

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 19:15 5년전 신고 주소
오 이건 립밤류인가봐요. 요즘 립밤류도 떨어졌는데. 감사합니다
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:19 5년전 신고 주소
저는 이클립스요즘 많이써요
가성비좋아요
맥 칠리도색이뻐요

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 20:25 5년전 신고 주소
이클립스도 들어봤던거같네요. 감사합니다 검색해봐야겠어요
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:24 5년전 신고 주소
저는 말린장미쪽 좋아해서 삐아 진지보스 사용하고있어요! 친구들도 예쁘다고 제꺼 몇번씩 쓰고 그랬답니다 쿜쿜

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 20:25 5년전 신고 주소
아 삐아도 테스트해봐야겠어요! 여기 색 이쁘단 말은 많이 들었는데 종류가 너무 많아서..ㅎ..
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:50 5년전 신고 주소
조르지오 오르마니!! 색도 이쁘고 엄청다양해요 한번쯤 써보시는것도 좋을것 같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-14 (금) 12:11 5년전 신고 주소
아르마니도 검색해봤는데 라인도 다양하고 색도 많더라구요..ㅎㅎㅎㅎ 선택장애오게..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 00:16 5년전 신고 주소
저는 요즘 페리페라요! 사과가 잘익어또? 그거 발랐을 때 예쁘다고 누가 묻더라구요 ㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-14 (금) 12:11 5년전 신고 주소
오 감사합니다! 여기 이름도 징짜 웃긴거같아요..ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:45 5년전 신고 주소
페리페라 진짜 적극 추천해요
제가 입술이 많이 건조해서 매일 립밤을 발라도 입술 다일어나고 해서 매트한 립스틱 바르기 어려운데 페리페라는 너무 촉촉해보이고 건조하지 않아서 좋아요

페리페라 벨벳틴트? 계열만 아는데 이게 그렇게 촉촉한가요? 아님 다른 라인..?
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 15:02 5년전 신고 주소
지방시요!!!! 지방시꺼 저는 면세갈때마다 사서 쟁여놓고써요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 21:24 5년전 신고 주소
로드샵으로는 페리페라보다 릴리바이레드 벨벳말구 코팅으로 된거 좋았어요. 페리페라는 건조한 느낌인데 이건 그런게 덜해요. 어퓨도 좋구요.
13번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:17 5년전 신고 주소
로드샵 제품인 삐아 꺼 무스 틴트 쓰고 있는데 색 세상 예쁮니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성