• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 왜이렇게 힘든걸까요..

글쓴이 2020-02-08 (토) 01:49 4년전 233
지금 빡센 다이어트를 하고있는중인데 평소에 안좋아하던 음식들도 너무 먹고싶어요..원래 햄버거 별로 안좋아했는데 지금은 너무 먹고싶네요...단것들 초콜릿 아이스크림 케이크도 너무 먹고싶어요ㅠㅜㅜ먹는거 참는거 팁같은거있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:53 4년전 신고 주소
식단을 엄청 빡세게 줄이는 것보다는 정해진 시간에 적절한 양을 먹어주면서 운동을하면 좀 먹을 거에 대한 욕구가 줄어들더라구요!
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 12:54 4년전 신고 주소
진짜 다이어트는 너무 힘든거같아요 ㅠㅠ욕구줄이는게...
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 14:31 4년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들어요 특히 먹을 거 참는게 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:05 4년전 신고 주소
저는 오늘짜 운동하루만더하면 15일 딱 ㅎㅎ이네요 그래두 이번엠 이주는 버텨야겟..
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:34 4년전 신고 주소
저는 먹을 거 아예 참는 것보다 중간중간 한 입씩이라도 먹는 게 차라리 낫더라구요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:29 4년전 신고 주소
에공ㅠ 물 반컵이라도 마시거나! 아니면 일주일에 한번은 보상으로 배부르지않을만큼 먹고싶은 거 드세용ㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:57 4년전 신고 주소
한끼정도는 먹고싶은거 먹어도 될거같아요ㅠ 너무 자제하면 갑자기 눈 돌아가서 막 먹어버리는 경우가 있어서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성