• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

헤어지고 연락이 왜 오냐?

글쓴이 2020-02-08 (토) 01:15 4년전 541
정말 연애했을때 소중할줄 모르고 본인이 기분이 안좋거나 뭐 맘에 안들었을때 막 나한테 짜증을 내고
내가 왜 나한테 그렇게 짜쯩을 내냐 그랬더니
나는 여보가 편하고 친하니까 짜증을 쉽게 내는거래.
진짜 태어나서 이런 개소리 처음들어봄.
정뚝떨하고 헤어졌는데
이제와서 후회하고 연락이 오네.
있을때 잘하시지 새키야

3,133,531
2,270,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 12:55 4년전 신고 주소
있을때 잘해야지...헤어지고 연락오는건 진짜 둘중 하나인듯
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:05 4년전 신고 주소
긂세여..ㅠㅠㅠ 당사자가제일잘알겠지요하지만 우리가알수있나요
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:17 4년전 신고 주소
맞아요... 있을 때 잘해야지 버스는 떠나면 돌아오지 않죠ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:02 4년전 신고 주소
으휴 그러니까요.. 다 끝나고 연락오면 뭐하나 옆에 있을 때 잘해줘야지 가까운사람 소중한거 모르는 사람들이 넘 많아요
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:56 4년전 신고 주소
그럴때 받아주지 마세요. 저도 남자가 진짜 못해서 헤어졌는데 남자가 다시 메달리니까 갑자기 옛날 추억 생각나서 한번 받아줬는데 똑같은일 반복ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 절대 헤어지고 뒤도 안돌아봅니다

글쓴이 작성자 2020-02-09 (일) 11:58 4년전 신고 주소
극한공감이요 ㅋㅋ  개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋ 절대 못고쳐요 드러운 성질은
6번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 04:14 4년전 신고 주소
다른사람 만나보니 그만한 사람이 없어서 연락오는거 아닐까여 익숙함에 속아서 소중함을 모르는 미련한 사람..
7번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 19:03 4년전 신고 주소
연애할 때는 사랑 받는 걸 너무 당연하게 생각하고 연인을 막 대하는 사람들..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성