• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미국 과일이 저렴한 이유

글쓴이 2020-02-07 (금) 17:56 4년전 462

뭔가 생각치도 못한 방법이네요 ㄷㄷㄷㄷ
물에 뜨우는건 진짴ㅋㅋㅋ저렇게 수확할 수도 있군ㅇ요
스케일이 다른 미국

2,907,194
3,184,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:58 4년전 신고 주소
크랜베리 수확을 저렇게 하다니 저도 처음 알았네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜인가요???
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 18:19 4년전 신고 주소
미국은 땅도 넓고 자원도 풍부하니까,, 부럽네요 심지어 값도 싸더라고요
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 19:10 4년전 신고 주소
땅덩어리가 넓은거도 저렴한가격에 한몫하겠죠 집값도 싸고 부럽ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:18 4년전 신고 주소
우와 생각보다 규모가 어마어마하네여 ㅋ 우리나라는 베리가비싼데여
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 13:27 4년전 신고 주소
스케일 ㅠㅠ 과일좀 저렴하게 많이 먹고싶내요 진짜루 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:49 4년전 신고 주소
우와 스케일이 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았어요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:37 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 이런 발상이나 생각은 처음 봤어요 땅이 넓으니 규모도 많이 크네요
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:51 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 생각도 못했네요;; 근데 저러면 열매가 안깨질까요? 신기해요
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 18:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가 유쾌한 정보 ㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 21:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이런거보면 진짜 미국은 다르구나하면서 떠나고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성