• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마라탕은 국물을 먹지 않는 음식입니다

글쓴이 2020-02-07 (금) 17:49 4년전 1046

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라탕 국밥도 나오는군요 신기신기
전 마라탕 취향아니라서 한번먹고 안먹었는데
좋아하시는 분들 엄청 많더라구요

3,040,506
2,781,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2020-02-07 (금) 17:53 4년전 신고 주소
오 국밥도 나오나요? 마라탕 어느순간 확 갑자기 유행이되가지고 ㅋㅋㅋㅋ 저희 동네도 줄서서먹던데
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 19:11 4년전 신고 주소
마라탕이 국물을 먹는게 아니었나요?? 전 맛있다고 국물 흡입했는뎅
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 20:01 4년전 신고 주소
마라탕 파스맛 나지 않아요?? 저만 그런가.... 국밥이라니ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:19 4년전 신고 주소
헉 정맣여 ㅋ 전 국물먹으러가는데 국물요리가아니었다니 ~
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:54 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국밥과 마라탕의 만남이라니....
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:02 4년전 신고 주소
저는 마라탕 좋아합니다 ㅎㅎ 처음엔 이게 대체 무슨맛인지 몰랐고 왜 먹는지 이해도 안 갔는데 한 두세번째쯤 부터 진한 그 맛을 즐기게 되었습니다 ! 그래도 국밥으로 먹고싶진 않은데 저기는 신기하군요
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 08:53 4년전 신고 주소
국물 안먹는건가요 원래?? 처음일았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:07 4년전 신고 주소
마라탕 건더기는 맛있는데 국물은 그 특유의 향이 넘 강해서 별루에요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 00:26 4년전 신고 주소
이런거 보니까 마라탕 진짜 너무 먹고 싶네요 너무 좋아합니다!
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:50 4년전 신고 주소
국물 원래 떠먹지않나요?? 뭐짘ㅋㅋㅋ 한국인들은 워낙 국물 좋아하니까 그럴수도 있을거같아욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성