• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출산 후 산후 풍....

글쓴이 2018-12-13 (목) 15:52 5년전 256
여태까지 살면서 한번도 병원에 입원한 적 없고, 감기도 잘 안걸리고 면연력도 강한편이라.
나름 건강하다고 자부했는데 애낳고는 무릎, 손목, 발목이 앉고 일어나고 걸을때마다 저리고 시리네요.
벌써 출산 후 6개월인데 이게 언제까지 가는지 모르겠어요.
산후 풍 없어지신 분 계신가요? ㅠ 아니면. 산후풍에 도움되는 음식이나.. 추천좀 부탁해요

2,980,945
713,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 16:38 5년전 신고 주소
저도 출산하고 비오거나 하면 아파요 쑤시고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫째 몸관리 못하신분들은 둘째가진데요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 10:49 5년전 신고 주소
한 일년까지는 내몸이 내몸이 아니라서 조심하셔야돼요. 6개월이면 아직 골반도 다 안돌아왔을 시기에요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성