• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일이라 행복한 1인입니다 ㅎㅎ

글쓴이 2020-02-07 (금) 16:45 4년전 167
금요일 오후되니깐 자꾸 웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋ
정신이 오락가락 할 시간이 되었긴 하지만 금요일이라는 사실에 행복한 기분이 듭니당 ㅎㅎ
이번 주말에는 진짜 찐짜 할께 많아요~병원 상담도 다녀와야하고 그동안 못봤던 드라마도 봐야하거든요 ㅎㅎ
맨날 들어와서 눈팅만하고 나갔었는데 이렇게 글을 쓰니깐 새로운 느낌이네요 ㅎㅎ
상담 다녀오면 후기 남길께요 ㅎㅎ

3,934,761
33,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ내일이주말이라서 다들즐거운주말되세욤. 전출근입니당 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:42 4년전 신고 주소
저도 너무 좋아용ㅎㅎ 오늘 하루종일 밀린 드라마 보면서 밤새려구영ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 14:45 4년전 신고 주소
확실히 금요일은 텐션이 다른거같아요! 일주일전이지만 상담 어떠셨나용ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성