• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지금 제주도가는건 넘 위험할까요?

글쓴이 2020-02-06 (목) 14:59 4년전 236
직장인들은 모두 다 같은 주말에 쉬잖아요...
그래서 제주도가고파도 항상 비행기표가 비싸서 못가고 있었는데,
지금 코로나땜에 왕복 5만원이면 되더라구요ㅠ

마스크끼고 1박2일로 조심히 다녀와도 위험할까요...?

3,303,939
549,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 15:01 4년전 신고 주소
아무래도 지금 우한폐렴이 문제라 제주도면 중국인들도 좀 있을텐데
자제 하는게 어떠신지.....
2번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 15:38 4년전 신고 주소
싼 이유가 있을것같아요.. 제주도는 특히 중국인 많아서 위험할거같네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 17:14 4년전 신고 주소
예약하신게 아니라면 지금은 좀 위험할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음기회에 가시는게 낫지 않을까요???
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 19:53 4년전 신고 주소
비추드려요....저도 제주도 가려다가 안 갔거든요....
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 20:35 4년전 신고 주소
아뇨ㅜㅜ비추드려요..여행은 당분간 자제하시고 집에 있는 게 좋을 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 22:32 4년전 신고 주소
검역 강화전에 입국한 중국인들이 많을텐데 조금 조심하는건 어떠세요?
7번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 00:41 4년전 신고 주소
제주보다 대림 가리봉등 밀집지역이 더 위험하지 안을까요? 가셔서 안전수칙 잘 지키면서 즐기시면 될꺼같아요
8번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:13 4년전 신고 주소
그래도 안가는게 좋을듯요 요즘 시국에 ㅠㅠ 다들 취소하나봐오
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:11 4년전 신고 주소
제주도는 진짜 위험한거같아요 중국인 너어무 많아서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:48 4년전 신고 주소
돌아다니는건 그렇다 쳐도 호텔이 전 제일 위험할거같아요ㅠ 방역 제대로 안하면 바로 걸릴텐데ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성