• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먼데이키즈노래는 요즘들어도 좋은거같아요..ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-12-13 (목) 14:44 5년전 264
가끔 먼데이키즈 노래가 나오면
참 목소리가 둘이 조합도 좋고..... 잘부르고 노래도 좋은거같아요.ㅋㅋㅋㅋ
약간 옛날사람이 됐는지 요즘노래보다는 옛날감성노래들이 좋네요.ㅋㅋㅋ
임창정 김건모 SG워너비 등등.... 들을때마다 참 좋은거같아요.ㅋㅋㅋ

505,579
1,729,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:35 5년전 신고 주소
먼데이키즈 정말 오랫만이예요. ㅋㅋ 저 중학교때 활발히 활동했는데. 어느덧.....15년이 지나는...
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:21 5년전 신고 주소
맞아요 다시들어도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 감상적이되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 10:52 5년전 신고 주소
녹슨가슴 가슴으로외쳐 흩어져 등등 고딩때 진짜 많이들었져ㅋㅋㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성