• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리나라가 음악영화를 좋아하긴하나봐요

글쓴이 2018-12-13 (목) 14:06 5년전 266

한국개봉한 음악영화중 보헤미안랩소디가 1위 되었데요.
순위에 있는 영화들 다 재밌게 봤어요~
그리고 보헤미안랩소디가 영화 가장 관객수 높은 국가로 보았을때 영국 다음이 우리라던데요?
벌써 700만이 넘겼데요. 대박..

842,553
1,773,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:42 5년전 신고 주소
진짜 보헤미안...역대급이었던거같아요 ㅠㅠㅠ2번봤어요
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:00 5년전 신고 주소
이번에 대구에서 콘서트 하던데ㅠㅠㅠ 거기도 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:35 5년전 신고 주소
정말 재미있게봤어여ㅠㅠ 리스트에서 계속 퀸노래 듣는중
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:50 5년전 신고 주소
보헤미안 랩소디 저도 보고싶은데ㅠㅠ 이건 아이피티비에 언제 나올까요? ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:00 5년전 신고 주소
저  리스트에 있는 영화들 다  재밌게 봤네요
맞아요 국내에서 특이할정도로 잘 되더라구요
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:22 5년전 신고 주소
저는 시간이없어가지고 보헤미안랩소디 못봤어요ㅠㅠ너무아쉽네요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 10:59 5년전 신고 주소
영화딱보고 한500만찍을줄알았는데 700만이 넘어버렸네요 대단하네요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 21:31 5년전 신고 주소
정말 좋아하는듯 ㅋㅋ 그냥 안볼랬은데 봐야겠네요ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 02:08 5년전 신고 주소
맞아여 관객수 보면 우리나라에서 음악 영화들 흥행이 잘 되는거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성