• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이쁜사람들은 좋겠다 ㅋㅋ

글쓴이 2020-02-05 (수) 18:42 4년전 375
일단ㄴ 처음 보자마자 호감이기도 하고
이쁨으로써 얻는게 굉장히 많은거 같고 ㅋㅋㅋ
그런거 볼때마다 약간 우울해짐
그래서 성형도 요즘 계속 생각중이긴 한데
어떤걸 딱 해야 할지 모르겠음 ㅠ 
그래도 눈은 진짜 하고 픈데 ㅠ
하 답답

1,265,001
668,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 19:24 4년전 신고 주소
전 솔직히 외모는 평타만 쳐도 첫인상은 다 거기서 거기라고 생각해요 오히려 이쁜척하면 더 재수없어 보이고 너무이쁘면 싸없새 일것같고 남자도 그렇고요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-02-06 (목) 10:20 4년전 신고 주소
척하는거 진심..ㅋㅋㅋ 재수없긴함 근데 타고나길 이쁜 애들은
뭔가... 사랑 받아서 그런가 척 많이 안하는거 같움 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:28 4년전 신고 주소
그러게욤. 저도 외모가 평타만 되도 좋겟는데 말이죠. ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-02-06 (목) 10:20 4년전 신고 주소
평타도 못치는거 같아서 요즘 더 울쩍해여 한살 먹고 나니까 ㅠㅠ ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 10:58 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 이쁜분들 진짜 세상에서 제일 부러운 거 같아요
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:18 4년전 신고 주소
맞아요... 아무래도 호감을 얻기는 쉽겠죠... 그래도 사람마다 매력은 다른 거니까!!!
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:49 4년전 신고 주소
공감이요ㅠㅠ 사람들 호감 얻긴 더 쉽겠죠...? ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:38 4년전 신고 주소
맞아요. 주변 보면 이쁘면 심지어 막 도와주려하더라구요.ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성