• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸무게는 65인데

글쓴이 2020-02-04 (화) 21:56 4년전 234
살이안빠지네요 오늘도 며칠간 다이어트하다가
식탁에 계란으로 구운김밥 한줄이있길래
그거 다먹어치우고 아빠가 가져온 유과까지
환타까지 다먹어치우고 후회중입니다
곧 봄이오는데 얼른빼야되는데 걱정스러워요ㅠ

546,821
2,304,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 21:57 4년전 신고 주소
진짜 체질을 바꿔버리고 싶어요 ㅋㅋ 많이 먹어도 살 안찌는...
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:31 4년전 신고 주소
진짜 살은 어떻게 해야 빠지는 걸까요,,, 너무 빼기 힘드네유ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:40 4년전 신고 주소
허기질 때 물 500미리 원샷하고 먹고싶은거 먹어봐요 좀 덜 먹어짐
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:01 4년전 신고 주소
배고파도 탄산음료나 당류많이 들어간 음료는 안먹는게 좋아요! 보리차 끓여서 대신 마시는거 추천!
5번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:59 4년전 신고 주소
물 마시는게 그래도 효과는 있더라구요. 배불러서 뭘 못먹음ㅎㅎ...
6번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 12:38 4년전 신고 주소
일단 식욕부터 어떻게 처리해야 하는데 식욕 억제가 안돼요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:38 4년전 신고 주소
전 그럴때 꾹 참고 그냥 자버려요ㅠㅠ깨있으면 더 먹고싶어서요
8번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 11:08 4년전 신고 주소
저녁엔 일찍 자시는거 추천이요! 그래야 밥을 많이 안먹더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성