• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하려는데요

글쓴이 2020-02-04 (화) 20:13 4년전 275
살이 급격히 찌는 바람에 다이어트 하려고하는데
헬스장가서 혼자 운동하는게 좀 한계가 있는것같아요~
주변지인중에 pt받으면서 식이요법 했는데 효과를 엄청 봐서 저도 그렇게 해야하나 갈등 생기네요~
일단 Pt받는게 먼저일까요? 
천천히말고 최대한 빠른시간안에 다이어트 효과 보고싶어요ㅠ
잘 아시는분들 도움좀 주세요ㅠㅠ

1,772,748
2,649,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 20:18 4년전 신고 주소
피티받으시는게 젤 좋져 ㅠ 근데 좀 비싼게 단점이긴하지만여..
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 20:25 4년전 신고 주소
뭐랄까 두달정도 동안  조금만 먹다보면
몸안에서 조금만 먹어도 배가 안고파져요
그리고 식욕이 사라져서 체질이 변한답니다
한번 시도해보세요 돈도 안들어요
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 21:24 4년전 신고 주소
식단만 조절해도 쭉쭉 빠져요
일단 식단조절하시면서 유산소정도만하시고 어느정도 빠졌을때
전체적인 라인만드시면서 운동하시는게 좋을거같아요
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 21:58 4년전 신고 주소
돈많으면 무조건 피티~~ ㅋㅋ 그리고 꾸준한게 가장 중요한것 같아요
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:38 4년전 신고 주소
일주일에 한번이라도 피티 받으면서 헬스장 다니면  더 열심히 다니게 되고 식단 조절도 신경 써 주시니 좋아요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 23:52 4년전 신고 주소
피티 받는게 좋은데 그만두면 도로묵되더라구요 꾸준히하는게 중요해요!
7번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:15 4년전 신고 주소
식이부터 좀 조절하시고 시간 여유 되실때 피티받는거 추천이요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성