• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

배고파여 ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-04 (화) 16:19 4년전 188
점심먹은지 얼마 안된거같은데...
벌써부터 배가 이렇게 고프다니 ㅠㅠ
배에 분명 무언가가 들어있는게 확실합니다...
이러니 살을 못빼지 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 오늘은 회식이라...
이따가 또 폭풍 먹을 예정....ㅋㅋㅋㅋ

2,499,996
63,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:25 4년전 신고 주소
저는 어제 치과에서 교정기 쪼이고 와서......
더 먹고싶은데 먹을 수 없어여ㅠㅠㅠ
아까 점심에도 죽밖에 못 먹고 배고파 죽겠어요..
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 살빼는건 항상포기해요 점심먹고 뒤돌면 배고파요
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 1시에 점심먹으면 4시에 배고파서 간식먹어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:03 4년전 신고 주소
저도 배에 거지가 들었나 ㅋㅋㅋ 맨날 배고파요..이러니살이찌지
5번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:06 4년전 신고 주소
내 생각엔 벌크업.. 남이보기엔 건강한 돼지... 왜케 맛있는게 많을까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성