• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2번째 확진자 완치

글쓴이 2020-02-04 (화) 14:11 4년전 167

신종 코로나 2번째 확진자 완치되어서 이번주중에 퇴원할거라고 하네요
그래도 치료가 되는 사례가 있으니 너무 다행이에요.. ㅠㅠ

2번 확진자는 다른 확진자들과 다르게 마스크 착용하고
공항에서 택시타고 바로 집으로 와서 자자 격리 중 신고해서 검사 받았다네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 14:59 4년전 신고 주소
진짜 완치되면서 마스크 악덕업채들 불매운동했으면좋겠어요 ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:00 4년전 신고 주소
정말 저렇게 각자 알아서 자가격리하고 안 돌아다녔어도 이렇게까지 안 퍼졌을 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 17:13 4년전 신고 주소
진짜 빨리빨리 회복되서 이사태가 좀 해결되면 좋겠네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:37 4년전 신고 주소
다행입니다... 다른 분들도 어서 나아서 집으로 돌아가셨으면 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:10 4년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅜ 다른 분들도 다들 완쾌하시길바랍니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성