• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

마스크구하기힘드네요ㅜ

글쓴이 2020-02-03 (월) 17:35 4년전 207
얼마전 티#에 떠서 결제했는데
오늘 품절이니 취소하란 문자받았어요

약국은 한개 3천원씩 팔고
어디가야 살수있을까요
이제 정가에사는게 싸게사는게 되어버렸네요ㅜ
일단 그냥 면마스크 끼고다니고있는데
인터넷에 어디살데없나요~~ㅜㅜ

1,022,550
2,743,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 20:03 4년전 신고 주소
인터넷에서도 조금만싸게팔면 다품절이네요,, 저도 부직포로 버티고있어요^_ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:01 4년전 신고 주소
마스크 가격 진짜 미쳤어요ㅠㅠ 얼마전까지만 해도 되게 쌌는데
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:18 4년전 신고 주소
저도 마스크 사려는데 취소문자와서 너무 허탈했네요ㅡ...지금 잇는거 아껴쓰려구요!!
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:21 4년전 신고 주소
저도 마스크 취소믄자왓는데 진짜 눈물나더라구요 강남출퇴근.
5번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 23:45 4년전 신고 주소
진짜 마스크 어디서 구매해야되죠ㅠㅠ 구매하면 바로 주문 취소 뜨고
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 03:24 4년전 신고 주소
마스크 진짜 비싸고 구하기 힘들고 안 쓸 수도 없고 이거 참
7번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:23 4년전 신고 주소
저도 저번주 수요일에 결제했는데 계속 안와서 홈페이지 들어가보니 품절이라고 배송도 엄청 밀리고 언제 들어올지도 모른다고해서 그냥 취소했어요.  ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:52 4년전 신고 주소
저도 주문한거 취소당했어요ㅠㅠ 희망고문 하지말지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성