• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나때문에 여행

글쓴이 2020-02-03 (월) 16:23 4년전 216
코로나때문에 여행 취소하신분 있으실까요????
성형부터 여행까지 다 계획해놨는데 코로나때문에 다 어긋나네요 ㅠㅠㅠ 호주갈 계획이였는데 언제쯤 잠잠해질까요,,,
직항타면 괜찮으련지... ㅠㅠㅠ 여행 그냥 계획대로 강행하시는분 있으신지 궁금합니당

724,241
3,004,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 17:06 4년전 신고 주소
수수료 부담하고 취소하는 사람 많아요.. 공항이 위험해서...
호주는 아직 산불 못끄지 않았어요? ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 17:29 4년전 신고 주소
저는 해외여행은 아니고 국내여행 준비중이였는데 다 무산이 되버렸어요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:04 4년전 신고 주소
국내여행도 다들 취소하더라구요ㅠㅜ 해외여행은 거의 다 취소하는 추세인거같아요
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:23 4년전 신고 주소
저도 취소해ㅛ어요 눈물머금고 일단 어땟건 살아야하니깐..
5번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 23:46 4년전 신고 주소
저두 여행 갈 계획 세워뒀었는데 눈물 머금고 미뤘네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 00:02 4년전 신고 주소
저도 계획 미뤄뒀어요 지금 상황 보니까 국내여행도 잠잠해져야 맘편히 갈 수 있을 것 같네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:07 4년전 신고 주소
저도 국내 여행 취소했어요~~코로나 무섭네요~    흐엉
8번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:17 4년전 신고 주소
공항이 제일 위험할거같아서 그냥 취소했어요ㅠㅠ 제주도라 수수료가 얼마 안 나와서요
저같으면 수수료 많이 나오면 그냥 강행할거같아여
9번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 19:07 4년전 신고 주소
저희 부모님도 제주도 여행 계획이였는데 이번에 취소했어요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성