• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 미리 사둔게 이렇게 유용할줄이야..ㅋㅋ

글쓴이 2020-02-03 (월) 14:43 4년전 196
미세먼지 있을때 쓰려고
한박스 사둔게 있었는데 유용하게 쓰네요...ㅋㅋㅋ
이거 다 떨어지면 쓸거 없는데
면마스크도 잘만 착용하면 된다 해서
다 쓰면 면마스크 빨아서 맨날 쓰려구요
꼭 kf인증 마스크 아니라도 상관없다고 하니까
마스크 매일 꼭 쓰고 다니세요

642,748
414,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:05 4년전 신고 주소
저도 예전에 마스크 100장 사뒀었는데 진짜 너무 다행ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 23:56 4년전 신고 주소
저도 옛날에 사둘 걸 그랬어요ㅠㅠ 지금가격 넘 사악해요
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 00:34 4년전 신고 주소
저도 미세먼지 심했던 날들 이후로 대비하자 라는마음으로 사뒀었는데 사둔보람이 있어서 다행이에요~
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:07 4년전 신고 주소
저도 작년에 사논거 끼고 다녀요 ㅎㅎ세상 편하네요 증말 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 05:10 4년전 신고 주소
요즘 마스크 많이 없나봐요??저는 항상 쟁여둬서 잘몰랐는데 다행이네요ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:58 4년전 신고 주소
저도 마스크 쟁겨놨거든여 미세먼지 때문에.. 근데 이것때문에 쓸줄은 몰랐지만 유용하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성