• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 관련 질문이요

글쓴이 2020-02-03 (월) 14:23 4년전 215
KF94마스크 쓰고 다니라고 해서 찾아보니까 쿠팡도 품절이고해서 쉽지않더라구요 ..

마스크도 하루에 한번씩 갈아줘야하는데

몇 지인들 말로는 일반 마스크써도 상관 없다는데

마스크 어떤것들 쓰고 다니시나요 ?

136,587
1,723,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 14:30 4년전 신고 주소
저는 일반 마스크 끼고 다녀요 최대한 안돌아다니려고 노력하고있어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 14:33 4년전 신고 주소
미세먼지는 일반마스크로는 안걸러진다고하는데
우한폐렴은 침 방울만 막아줄수있다면 효과가 있어서 KF80 이나 일반 마스크도 효과 있데요!
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 14:40 4년전 신고 주소
저는 kf80이 집에 있어서 우선은 이거 쓰고있어요ㅠㅠ kf94 사고싶어도 못사더라구요..
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:06 4년전 신고 주소
그냥 일반마스크 일회용 끼면서 매일매일 갈아줘요....
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 01:28 4년전 신고 주소
일회용마스크 두개 겹쳐서 써도 된다고 들었어요! 저는 그렇게 쓰고 다녀요!
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:56 4년전 신고 주소
마스크 못구해서 그냥 일반 써요. 안쓰는것보단 나을거같아서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성