• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이 정도면 작정하고 난리난 중국

글쓴이 2020-02-03 (월) 14:22 4년전 242

진짜 이 정도면 중국 인구 반으로 털어버리려는거 같은데...
뭐 그쪽 나라일이야 그렇다치지만 제발 다른 나라에 피해만 안줬으면;;

556,022
298,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 14:30 4년전 신고 주소
중국은 뭐든 문제가 많으네요,,, 어쩌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 14:41 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 중국 갑자기 난리 났네요,, 조류인플루엔자는 한국으로 안 넘어왔으면 좋겠어요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:06 4년전 신고 주소
미국 독감도 유행이던데 미쳤나봐요 요즘 왤케 전염병이...
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 01:00 4년전 신고 주소
중국 왜 이래요 진짜 요즘 세상이 무섭네요 ,,,, ㅠㅠ 다들 조심하세여 코로나 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:56 4년전 신고 주소
조류독감까지 유행인건가요 중국은..? 한국까지는 안왔음 좋겠네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성