• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

군것질은 어떤것들 좋아하세요?

글쓴이 2020-02-03 (월) 02:58 4년전 198
혼자서 살다 보니 식사보다 군것질로 때울 때가 많아서 자연스럽게
편의점 군것질들이랑 많이 친해진 것 같아요.
거의 매일 몽쉘, 허니버터칩 먹고 있는데 질릴 때가 된 거 같은데 왜 이리 밤만 되면
생각나서 날 괴롭히는 건지 ㅠㅠ

59,991
244,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 03:14 4년전 신고 주소
저는 그 21곡? 이런 과자가 요즘 맛있는 것 같아요..ㅋㅋㅋ
세계과자점에서 꼭 사오는..
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 06:04 4년전 신고 주소
아이스크림베스킨이 제일맛이싲않나요 엄마는외계인이라든지
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 07:52 4년전 신고 주소
감자칩 좋아하는데 그 중 스윙칩 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 08:37 4년전 신고 주소
저는 할매 입맛이라 그런지 생 밤이 맛있더라구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 11:52 4년전 신고 주소
저는 트윅스...ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아해요 퇴근하면서 한번씩 꼭 들러서 사가요
6번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 17:17 4년전 신고 주소
감자칩 좋아해요ㅋㅋ  요즘엔  귤을 열시미 까먹고있어요!ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 00:06 4년전 신고 주소
전 젤리 처돌이라 하리보 항상 옆에 두고 살아요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성