• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코는 높아야하는거같아요..

글쓴이 2018-11-09 (금) 18:22 5년전 885
수술할때 티안나게 적당히 높여서하면 어짜피 붓기다빠지면 티도안나지만 확실히
코가 높은 여자들이나 남자들보면 섹시해보이고 그러네요 저만그런가. ㅋㅋ
ㄷㄱㄹㄷㄱㄺㅈㄷㄺㅈㄷㄺㅈㄷㄹㄷㄱㄹㄷㄱㅈㄹㅈㄷㅂㄱㄹㅈㄷㅂㄹㅈㄷㄱ

3,473,592
2,746,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2018-11-10 (토) 21:02 5년전 신고 주소
코 안높아도 잘생긴사람많아요 얼굴 조화가 중요하죠
저도 한때 내 모태코에 불만많았는데 내외모에 불만을 가지면 가질수록 자존감만 떨어져요 전 인물좋다,잘생겼다소리 여럿 듣는데도 제가 잘생겼다고 생각안했거든요 그래서 더 스트레스였어요
이젠 그냥 제모태코가 좀낮아도 잘생겼단 소리듣고 사니까 그러려니 살려고요
서강준 봐요 서강준도 높은 코가 아닌데 잘생겼잖아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-13 (화) 23:24 5년전 신고 주소
음그런거같아요 약간 분위기가 생기는 것같아요
3번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 00:12 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴 중심이 딱 잡힌느낌도 들고 사진찍었을때도 이쁘더라구요
4번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 09:01 5년전 신고 주소
마자여 코랑 눈만 이뻐도 엄청이뻐보이자나용 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 14:36 5년전 신고 주소
그래서 코 높은 사람 정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 15:36 5년전 신고 주소
맞아요 확실히 다른것같아요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 16:45 5년전 신고 주소
코가 얼굴에서 중요한거 같긴해요!
코가 예쁘면 분위기가 달라보이는 거 같아요
8번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 17:25 5년전 신고 주소
높기만 한게 중요하다기보다는 본인 얼굴에 딱 맞아 떨어지는 것이 중요한거 같아요....
9번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 17:41 5년전 신고 주소
저도 높은것보다는 얼굴 조화가 더 중요한듯 해요!!
10번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 19:11 5년전 신고 주소
무조건 높아야 좋ㅇ은건 아니지만 코하나로 사람이 확 달라지긴 하더라구요ㅜ
11번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 22:13 5년전 신고 주소
진짜 코가 얼굴에서 큰 역할 하는듯..ㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 08:51 5년전 신고 주소
저도 티안나게 해달라했다가 후회하는중..ㅠ
13번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 10:15 5년전 신고 주소
저도 수술하고 싶네여.....
14번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 14:42 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 코욕심에 가입했어요
누구는 꼭부작용오니 하지말라 누구는 자기부모님이30년전에했는데 괜찮다 해서
정보좀 보려고 기웃기웃,, 등업의 벽,,
15번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:17 5년전 신고 주소
맞아요 저는 자연스러움 추구하는 분들이랑은 성향이 다른것같아요 코할려면 이왕 하는김에 이쁘게 뙇 세워지면좋죠 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:37 5년전 신고 주소
저도 자연스레하다가 티가 하나도 안나는듯해요
17번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 03:06 5년전 신고 주소
코가 중요하긴 하죠ㅠㅠ 얼굴의 중심부라 그런가봐요 작은 변화에도 분위기가 확확 바뀌구ㅠ
18번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 21:35 5년전 신고 주소
예쁜코 갖고싶어요ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 22:04 5년전 신고 주소
저도요.... 이쁜 코 갖고 싶네요.. ㅠ
20번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 00:56 5년전 신고 주소
맞아요 코 높으면 분위기가
21번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:02 5년전 신고 주소
확실히 코가 분위기 담당이긴 한듯 ㅠㅠ 저도 그래서 요즘 코 알아봐용...
22번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 02:02 5년전 신고 주소
마자요 코에 따라 분위기가 바뀌니..
23번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:43 5년전 신고 주소
높아도 콧볼이 넓으면 진짜 이상해용 ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:40 5년전 신고 주소
엥... 주변에 코높은 사람들 많이 봤는데 코만 높고 예쁘다고 무조건 다 예쁜건 아닌듯하네요.. 전체적으로 조화가 잘맞아야지.. 특히 여자는 코보단 눈이랑 얼굴형이 더 중요한듯
25번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:18 5년전 신고 주소
뾰족한코가제일이뻐보여요ㅠ난욀케뭉툭한지
26번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 16:38 5년전 신고 주소
전 자연스러운거 원했는데 완전 높고 반버선에 콧볼넓고 토끝 뭉뚝ㅠ 역시 높이보다는 조화가 제일 중요한듯해요ㅠㅠ 재수술하고싶네여
27번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:30 5년전 신고 주소
맞아요. 코가 얼굴 중앙에 있어서 그런지 모양에 따라 분위기 인상이 확확 바뀌게하더라구요. 짧으면 어려보이고 길면 성숙해보이고..
28번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:46 3년전 신고 주소
마자요 코가 얼굴에 중심이여서 그런지 엄청,,중요하다는걸 느껴요
29번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 11:52 2개월전 신고 주소
높고 예쁜코가 너무 갖고싶네요 ㅜㅜㅜ 저는 너무 낮아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성