• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하... 우한폐렴 강아지 산책

글쓴이 2020-01-31 (금) 20:27 4년전 232

하... 우한폐렴때매 강아지 산책하는것도 어떻게 해야할지 모르겠어요..
강아지가 걸리는 것도 뭐 아직 그런 사례는 없지만 그것도 무섭고
견주분들도 걱정이 많을테니.... 주말에는 원래 서울 외곽이나 우리
댕댕이들 파크 가서 많이 놀았었는데 당분간은 걷는 산책만 해야되는건지
모르겠네여 .... 님들은 애기들 산책 평소처럼 그냥 시키시나요 ???

708,886
3,235,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 13:21 4년전 신고 주소
저도강아지있는데 지금 못시키고있어요ㅠㅠ
집근처나 유모차태워서 돌아야하나 고민이네요
2번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:30 4년전 신고 주소
코로나바이러스가 너무심각해져서 너무무섭네요..
산책하더라도 마스크 꼭 착용하시고 손자주씻어요!
3번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 02:08 4년전 신고 주소
강아지 너무 귀여워요.. 사람 없는 아파트 주변 도는건 괜찮지 않을까요?
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 06:07 4년전 신고 주소
편의점보다 약국에서 사는 마스크가 훨씬 좋은것 같아여
5번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 15:32 4년전 신고 주소
강아지는 안 걸린다고 들었어요!
근데 카페같은 곳은 주인분이,,,위험하니까 그냥 사람 적은 곳 산책이 제일 베스트일거같네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:48 4년전 신고 주소
강아지는 안걸릴거에요! 강아지 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성