• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

28살 친구들은 뭐하면서 지내고 있나요?

글쓴이 2020-01-31 (금) 20:10 4년전 269
저는 이제서야 대학을 마치고
아버지 하시는일 도우고 있어요

대부분 군대동기들이나 대학동기들은 취직을 선택한 친구들이 많더라구요
벌써 회사생활을 꽤나 오래한 친구들도 있구요

뭔가 하고싶은게 없어서 그냥 흘러가는대로 사는데 걱정스러운 것도 있네요

538,526
411,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 13:24 4년전 신고 주소
저는29인데 일하다 ㅎㅎ결국엔 공시생인을살고있네요ㅎㅎ
너무늦은감이 없지않나생각도 드는데 그래도 열심히해보려구요
2번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 16:32 4년전 신고 주소
집 직장 집 직장... 그냥이런 생활이죵..ㅎㅎ
저도 하고싶은게 마땅히없어서 큰일이예요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:48 4년전 신고 주소
지인들은 직장 아니면 취준중 아님 대학원.. 사람 사는거 다 비슷한거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성