• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 졸리다 ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-30 (목) 16:01 4년전 162
일하면서 진짜 잠을 참는게 너무 힘든거같아요...
나이가 들면서 뭔가 눈이 자꾸 나빠지는거 같은데
안경쓰기는 싫고...안경 안쓰다가 쓰면 뭔가 불편한데
그래서 3d안경도 잘 못쓰거든요....
왠지 안경쓰게되면 멀미나고 그러는데..

786,490
1,847,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:07 4년전 신고 주소
안경 도수가 안 맞는 거거나
안쓰다가 쓰면 어질어질하더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:26 4년전 신고 주소
저도 요즘 아침에 일어나서 너무 피곤하더라구요ㅠㅠ 힘들어요..
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:46 4년전 신고 주소
잠은 잘 수록 느는 거 같아요 개운한게 아니라 더 피곤한 느낌,,,
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:55 4년전 신고 주소
저도 오늘쉬는날이었는데 잠만 잔것 같아요 휴식이 좋긴 좋네요
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:06 4년전 신고 주소
안과가셔야하는거아닌거요ㅠㅠ 난시 근시랑 다 확인해보세요
6번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 01:06 4년전 신고 주소
잠 느는거 진짜 맞아요. 요즘 제가 몸소 느끼고 있네요
7번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 03:27 4년전 신고 주소
진짜 잠 느는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 왜이리 잠이 많아지는지ㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성