• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들은 닭발 좋아하세요?

글쓴이 2020-01-30 (목) 10:34 4년전 309
저는 새를 무서워하기도 하구 징그러워서 닭발을 못먹겠어요 ㅜ
다른 사람들은 그 맛있는걸 왜 못먹냐구 하지만
저는 진짜 못먹겠더라구요 치킨은 좋아하지만 ㅎ...
여러분들은 닭발 좋아하시나요?
다른 사람들 닭발 먹을때 저는 옆에서 불오돌뼈 먹습니다 ㅎ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 11:12 4년전 신고 주소
저도 안좋아해요 ㅠ 누가 먹자고 하면 한두개 먹지 안먹어요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 11:45 4년전 신고 주소
저는 무뼈는 괜찮은데 뼈있으면 못먹겠더라구요 ㅠ 좀 부담..
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 11:52 4년전 신고 주소
헐...... 전 완전 좋아해요 !! 닭발은 무조건 뼈라고 생각하는 1인..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 12:25 4년전 신고 주소
전 무뼈아니면 못먹어요 ㅠㅠㅠ 뼈는 너무 무섭게 생겨가지고
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:01 4년전 신고 주소
전 먹긴 먹는데 좋아하진않아여 .... 먹을것도 없는 그걸... 뭣해 뭐하나 라는 생각이 들어요
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 15:33 4년전 신고 주소
저도 닭발은 징그러워서 못먹는...근데 닭똥집은 또 먹는...
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 15:52 4년전 신고 주소
맛있어요!근데 뼈잇는건 먹기 불편하고 먹을것도 없어서
무뼈로먹어요
8번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:16 4년전 신고 주소
한 번도 안 먹어 봤는데, 젤리?씹는 느낌이라고 하더라구요
9번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:35 4년전 신고 주소
전 닭발 비주얼때문에 도저히 못먹겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:02 4년전 신고 주소
전 완전 좋아합니다. 제가 닭킬러라서욤. 뼈빼고 다먹습니다 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:12 4년전 신고 주소
저 닭발 처돌이에요!!! 특히 한신포차 닭발 너무 좋아해요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:31 4년전 신고 주소
닭발 넘 맛있어요 ㅋㅋㅋ 전 근데 무뼈만 먹어요 뼈는 하나하나 발라먹기 넘 긔찮 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성