• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마시는 차 어떤거 좋아하세요??

글쓴이 2020-01-30 (목) 09:34 4년전 384
요새 차 마시는거에 빠졌는데
일단 캐모마일 루이보스 많이 마시고 있어요ㅋㅋㅋ
어떤게 또 맛있나요??

웬만하면 다 맛있고 뭔가 심신 안정 되는 느낌이라 좋네용
가격이 좀 있어서 슬프지만 ㅠㅠㅠ
여러분은 어떤차 좋아하세요??

3,005,742
1,395,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 10:17 4년전 신고 주소
저는 우엉차좋아해여1! 옥수수수염차나 ㅋㅋ구수한거..ㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 10:29 4년전 신고 주소
저는 오미자차 좋아해요 갈증도 사라지구 너무 맛있어요
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 10:35 4년전 신고 주소
얼그레이나 자스민도 괜찮고
히비스커스가 여자한테 좋다고 하드라고요!
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 10:49 4년전 신고 주소
우렁차도 좋고~ 저는 보리차 녹차도 조아해요 ㅎㅎ 아! 그래도 최애는 얼그레이 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:15 4년전 신고 주소
요즘은 붓기때문에 팥물 다시고 있어요 효과는 잘 모르겠네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:40 4년전 신고 주소
저는 페퍼민트랑 블랙티요!! Twg차 종류 다 너무 맛있어요
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:42 4년전 신고 주소
루이보스 괜찮지요~!!저는 근데 그냥 유자차가 제일인듯!ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:17 4년전 신고 주소
히비스커스 맛있어요! 카페에서는 유자차 주로 마시고,, 편의점에서는 마테차 사마시고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:36 4년전 신고 주소
전 청귤차요..ㅋㅋㅋㅋ 새콤달콤한 차가 제일 좋더라구용
10번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:03 4년전 신고 주소
저는 루이보스차나 장미차요. 근데 제일 주로먹는건 마테차입니다
11번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 21:22 4년전 신고 주소
페퍼민트랑 생강차요~~~너무좋아요 생강차특히 사랑이네요
12번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 22:23 4년전 신고 주소
저는 불면증 때문에 캐모마일이영ㅎㅎㅎ
얼그레이도 좋더라구요
13번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 12:39 4년전 신고 주소
저는 루이보스요!!! 고소한 맛 좋아해서 ㅎㅎㅎ 기분 꿀꿀할때는 상큼하게 캐모마일도 자주 마셔요
14번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:52 4년전 신고 주소
겨울엔 유자차요~~ 감기예방도 되고, 맛도 있고 전 커피외에 자주 마시는 차예요
15번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:25 4년전 신고 주소
겨울에 생각차로 감기 나았어여 ㅋㅋㅋ감기예방에 굿굿
16번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:36 4년전 신고 주소
저는 얼그레이요!! 밀크티 해먹어도 너무 맛있어요ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 09:50 4년전 신고 주소
저는 메밀차나 둥글레차 많이 마셔요~ 달달한 차들은 많이 마사기 힘든데 이런것 쭉쭉 들어가요 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 11:52 4년전 신고 주소
차 다 좋아하는데 며칠 먹다가 결국 그냥 구수한 옥수수수염차로 돌아와요ㅋㅋ 다른것들은 돌려가며 먹는데 옥수수수염차는 항상 구비..
19번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:40 4년전 신고 주소
저도 옥수수수염차!! 다이어트랑 여러가지에 좋다고 해서 마태차도 간간히 마시는데 진짜 건강용.. 맛 생각하면 옥수수수염이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성