• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 조심하세요

글쓴이 2020-01-29 (수) 15:31 4년전 191
코로나때문에 난리네요난리..ㅠㅠ
뉴스나 네이버만 봐도 다 그기사들뿐이고
괜히 더무서워지는거같아요ㅠㅠㅠ
보니까 병원도 다들 취소많이들 하시던데ㅠㅠ..
무서운건 다똑같나봐요 저도 알아보는중이었는데 조금 천천히 알아봐야ㅐ겟어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:33 4년전 신고 주소
저도 눈 알아보고 있는데 무서워요,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 17:51 4년전 신고 주소
저도 무서워영...흑흑 얼른 나아지길 바래봅니다.....
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 20:31 4년전 신고 주소
병원들은 왜취소한대여!!!옮을까봐그런거에요!?????????
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:12 4년전 신고 주소
흐ㅠ 왜 하필 지금일까요ㅠㅜㅜㅡㅜㅡㅠ시기넘안조아여
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:44 4년전 신고 주소
조심하세요ㅠㅠ 마스크도 다 품절이고 완전 재난이네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:15 4년전 신고 주소
진짜 난리도 아니네요ㅠㅠ 한국도 24번째 감염자까지 나와서 더 불안해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성