• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

만두 칼로리 높나요?!!

글쓴이 2020-01-28 (화) 18:19 4년전 196
이번 설에 집에서 만두를 빚었는데
제가 김치만두를 좋아해서 고기 대신 해물을 넣고
김치만두를 만들었거든요
엄마가 이거는 고기 안들어가서 살 많이 안쪄 라고 하는데
정말 고기를 안넣고 하면 칼로리가 낮을지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
만두 빚으면서 폭풍흡입 했는데ㅠㅠ

2,834,641
3,064,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
글쓴이 2020-01-28 (화) 18:26 4년전 신고 주소
저번에 피티쌤이 만두 칼로리 폭탄이라고 했어요!! 특히 만두국...
1번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:38 4년전 신고 주소
만두 칼로리 딱봐도 높아보여요 만두속에 뭐가 많이 들어가니까요
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:23 4년전 신고 주소
아무래도 탄수덩어리니까요 ..ㅠㅠ 그치만 넘나 맛있는것 ...
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 11:21 4년전 신고 주소
전 군만두 진짜 좋아하는데.... 군만두가 칼로리 더 높겠죠? 튀겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:15 4년전 신고 주소
만두는 칼로리가 높지요 ㅎㅎ맛있느면 고칼로리입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성