• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

중국인들 넘 싫어요...

글쓴이 2020-01-28 (화) 18:06 4년전 215
모든 중국인이 다 싫은건 아니지만ㅠㅠㅠ
괜히 박쥐로 허튼짓 해서 국제적 난리 만들어놓은것 만으로도 이미 비호감...
중국에 있는 의사왈 박쥐를 삶아서 먹으면 이런 문제까진 생기지 않을텐데,
살아있는채로 뭔가를 해서 그럴 확률이 높다네요;;
괜히 우리나라로 계속 들어오려고 악을 쓰는 것도 그렇고,
우리나라에 있는 마스크란 마스크 죄다 사들이는 것도 그렇고 진짜 이번에 이미지 완전 비호감으로 박혔어요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 21:06 4년전 신고 주소
저도 중국인 진짜 싫어해요 매너없고 예의질서없고 모든 중국인이 다 그런건 아닐테지만요 여행가면 민폐인 관광객 90프로가 중국인이에요
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:21 4년전 신고 주소
세상에 맛있는 음식이 널리고 널렸는데 왜 굳이 박쥐를 먹는지.. 이해가 안가네요... 유튜브보니까 중국사람들 살아있는 쥐 새끼도 먹던데.. 좀 미개해보임.
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 10:43 4년전 신고 주소
옛날에 상해 갔다가 진짜 중국인한테 질려옴,,, 새치기는 필수고 시끄러운건 옵션임 ㄹㅇ
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 11:23 4년전 신고 주소
진짜... 전그냥 조선족도 싫어요.. 너무 중화사상이 강한것도 싫고 조선족도 뭐하면 동포하다가 결국엔 중국인 이러고
한국와서 ,,, 의료치료 공짜로 받는것도 싫고 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:05 4년전 신고 주소
살려고 우한 탈출하는게 이해는 가지만 전세계로 바이러스 퍼트리는 모습이 좋지는 않아요... 정말 싫어요ㅠㅜㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 03:07 4년전 신고 주소
저도 중국인 싫어해요,,, 나라만 무식하게 컸지 국민 수준 바닥에 소득격차도 심하고 중화사상도 심하고 더군다나 조선족은 왜 다들 그렇게 한국에 들어와서 돈 벌려고 안달인지 그냥 연변에서 잘 살지 에휴
7번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:01 4년전 신고 주소
국민수준이 너무미개합니다 진짜...병이 안생길래야 안생길수가없어요
8번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 23:58 4년전 신고 주소
저도 너무 싫어요...요즘길거리에서 만나면 일찌감찌피해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성