• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생드라마 혹은 영화 추천해주세요

글쓴이 2020-01-27 (월) 21:23 4년전 244
남자친구랑 헤어지고 시간도 많고.. 아직 뭘 하기엔 집중도 잘 안되구ㅜㅜ 재밌는 드라마나 보면 시간이 빨리 갈 것 같네요. 다들 인생 드라마나 영화 있으면 추천해주세요. ㅎㅎ 참고로 요즘 사랑의 불시착은 보고있습니다 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 03:32 4년전 신고 주소
오나귀여.. 박보영과 조정석의 케미가 진짜 짱이에여!!
2번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 07:34 4년전 신고 주소
동백꽃필무렵 강추에여!! ㅋㅋㅋ 아역 넘 귀엽고 공효진도 이뻐여 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 10:03 4년전 신고 주소
저도 동백이 추천해요 연기 구멍 없고 스토리도 괜찮아요
4번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 11:59 4년전 신고 주소
시그널이요! 무섭긴 해도 연기들을 잘해서 몰입감이 쩔었어요!
5번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:50 4년전 신고 주소
저는 청춘시대 추천해용 넘 재밌게 봤네용 멜로가 체질두 추천드려요 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:15 4년전 신고 주소
OCN드라마는 대부분 재밌는거 같아요 전 김사부 시즌2 보기 전에 시즌1 먼저 정주행 하려고요
7번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 16:19 4년전 신고 주소
저는 요즘 드라마 스토브리그 너무재밌더라구요ㅠㅠ지금도 방영중이에요
8번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:12 4년전 신고 주소
시그널 인생드라마예요! W도 재밌어용~ 넷플보시면 기묘한 이야기? 재밌다고 하더라구용
9번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 23:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 21:25 4년전 신고 주소
오래된드라마지만 재밌게봤어요 슬기로운감빵생활짱잼입니다ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성