• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 하시는분

글쓴이 2020-01-25 (토) 20:54 4년전 400
이제 새해도 됐으니까 필라테스 해볼까 생각중인데....
필라테스도 잘 찾아보고 가야되나요???
사실 꾸준히 다니기 귀찮을 것 같기도한데ㅎ 그냥 집에서 홈트로 할까용ㅠㅠㅠㅠ 해보신분들 필라테스 효과도 궁금해요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 06:16 4년전 신고 주소
필라테스는 효과가 천천히 와요 ㅋㅋ 전 자세 교정되서 만족해요
3번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 11:22 4년전 신고 주소
필라테스하고 자세교정이랑 거북목 좋아졌어요 ㅋㅋ 근데 관두니까 또 편한자세하게되서 돌아왓어요 ㅠㅠ 곧은 자세 힘든듯요
4번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 15:09 4년전 신고 주소
오오오~~~~~새해부터 운동 시작이신가요?? 저도 운동 하야하는데 ㅠㅠ귀차니즘이ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 17:46 4년전 신고 주소
필라테스 한달정도 하다가 눈에 띄는 효과가 없어서 관뒀어용 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 23:46 4년전 신고 주소
필라테스 좋죠!! 여성 분들은 몸매 가꾸기 제일 좋은 운동 중 하나죵
7번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 05:57 4년전 신고 주소
필라테스 하시는분들 몸매 좋은 분들 많더라고요

모든 필라테스하시는분들이 다 몸매 좋진 않지만
몸매좋은분들이 필라테스 하시는 경우는 많이 봤습니다..
8번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 06:06 4년전 신고 주소
광고는 많이 하던데~~ 헬스보단 비싸서 고민중이에요 확실한 효과가 있을지도 의문이구요
9번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 12:48 4년전 신고 주소
필라테스는 꾸준히해야해요..3개월안했는데 벌써돌아왔네용
10번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 17:32 4년전 신고 주소
운동에 자신 있으면 하세요 ㅠ ㅠ 저는 운동 1도 안하다가 시작했는데 별로였어요.ㅜ 오히려 너무 빡세서 수준이 안맞으니 재미도 없고 반감만 생기더라구요. 그리고 허리가 안좋은데 그렇게 과하게 하면 오히려 더 통증이 심해지더라고요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:35 4년전 신고 주소
필라테스 확실히 기본 유연성이 있어야해요.. 제가 기본 유연성 없는데 했다가 완전 피봤어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성