• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설연휴인데도 일하고있네요.. ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-25 (토) 13:46 4년전 170
설날연휴에도 일하시는 분들도 계시겠죠..? 저도 설날인데 일을하고있네요.. 연휴에는 집에 내려가야하지만 성형을 위해서
열심히 일을하고 잇는 저를 보면 더더욱 성형을 해야겟다는 마음이 앞서네요.. 3월을 기다리며..

3,504,963
1,400,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 14:19 4년전 신고 주소
저도 일해요 우리같이 힘내요! 이뻐질 날을 위해 ㅜㅜㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 18:02 4년전 신고 주소
저도일하고 왔네여. 그나저나 연휴에 일하려니까사람도없고 넘 썰렁..
3번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 19:30 4년전 신고 주소
명절날 근무 하시는 분들이 많네요 힘내세요!! 이뻐질날을 위해서ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 17:57 4년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ 너무 고생하시겠어요ㅜㅜ 조금만 힘 내세요 !
5번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:40 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠ 이뻐질 미래를 생각하시면 기분 좋아지실거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성