• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

설날때 할거 추천

글쓴이 2020-01-24 (금) 22:06 4년전 217
설날때 할 거 추천해주세요. 일단 늘어지게 자는건 실천중인데 뭐 할거 없을까요 다른거?? 영화도 오늘 한편 봤고 하루종일 티비만 봐서 뭔가 색다른게 하고싶은데 잘 모르겠네유ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 늘어지는 일상 너무 좋아요

1,205,398
384,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 22:14 4년전 신고 주소
나가서 5km 조깅하기! 삼사십분걸려요ㅋㅋㅋ상쾌하고 조아요 근데 미세먼지있구나 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 06:52 4년전 신고 주소
저두 뭔가생산적인거찾다보니 알바하게됫어요 ㅠ 명절이은근빨리가메요
3번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 20:18 4년전 신고 주소
이따 보통의연애 티비에서 하길래 그거보려규요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 16:32 4년전 신고 주소
오랜만에 친구들만나서 노는 것도 좋을 것 같아욤!!! 동네친구!
5번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 14:51 4년전 신고 주소
저도 명절에 할게 없어서 침대 위에서 핸드폰만 잡고 있어요 이럴때는 항상 여행이 가고 싶어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 20:20 4년전 신고 주소
명절 지나면 누워서 tv 보는거 쉬운일 아니잖아요.
그냥 명절에나 즐길수있는일상 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성