• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리집강아지

글쓴이 2020-01-23 (목) 11:30 4년전 648

간식만 왕창먹고 사료는안먹는 강아지에요
배달이와도 택배가와도 비데관리아줌마가와도
누워만있고 절대 안짖어요 ㅋㅋㅋ
강아지도 진짜 주인닮나봐요 제가 집순이거든요
벌써 11살이됬네요 진짜시간빨리가는거같아요

1,814,768
156,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 12:53 4년전 신고 주소
오구오구 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 애기때부터 키우신거에요? 아픈덴 없나요 ㅠㅠ ?
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:13 4년전 신고 주소
ㅇ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 강아지도ㅠㅠ 아 너무귀엽다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:51 4년전 신고 주소
귀여워요 ㅠㅠㅠ강아지 배똥똥이 앞에 간식인가요 저희집 갱얼쥐 먹는거랑 같네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:06 4년전 신고 주소
아이고ㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐요 아가가ㅋㅋㅋㅋ졸귀탱이다
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:17 4년전 신고 주소
아이고 이뻐라ㅋㅋㅋ너무이쁜 아이인데요?? 저희 아이랑 비슷한ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:38 4년전 신고 주소
어머ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 반려견은 진짜 사랑입니다ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ똑같네요 간식만먹고 사료안먹는게 저희강아지랑 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:56 4년전 신고 주소
육포 ㅋㅋㅋㅋ그래도 사진찍느라 안먹고 기다리는건가요??
9번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:20 4년전 신고 주소
순간 저거 간식 피인줄 알고 깜짝놀란...넘귀여워요 애기 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:13 4년전 신고 주소
저희두 말티즈키우는데 ㅎㅎ 넘귀엽네요 ㅋㅋㅋ간식 맛을 아는친구네요
11번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:43 4년전 신고 주소
이쁘구 귀여워요ㅠㅠㅠ 애가 동안이네요 11살같지않아요.
12번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 21:42 4년전 신고 주소
너무 귀여워요 ㅠㅠ 저희집 강아지는 그냥 잘 안먹어서 문젠데 휴..
13번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 21:44 4년전 신고 주소
잉강아지넘기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기엽당 저두 강아지키우고싶은데 원룸은 왜 애완동물못키우게할까여ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 05:14 4년전 신고 주소
아이고 기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간식만 먹는 거 다 똑같네요 저희집 강아지도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:31 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠ 강아지 별로 안좋아하는데 저런 강아지면 키우고싶어요ㅎ
16번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 08:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 댕댕이 너무 기여워용 저도 강아지 넘 키우고시퍼여ㅠ
17번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 13:17 4년전 신고 주소
저희집 강아지는 13살인데 백내장이 와서 마음이 너무 아파요.. 눈보일때 잘해줄거 ㄹ그런생각이 들어요 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 17:48 4년전 신고 주소
조끄만한데 어깨가 듬직듬직하네요 너무 귀여워요ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:29 4년전 신고 주소
털찐게 아니라 살찐거에요?.? 아 너무 귀여워요 잉ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:55 4년전 신고 주소
강아지 너무귀욥당 진짜요새 댕댕이 키우고싶은 마음이 너무크네용
21번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 16:09 4년전 신고 주소
너무 귀여워요 ! 출근하고 바빠서 키울 생각도 못하는데 사진만 보면 키우고 싶네요
21번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 16:09 4년전 신고 주소
집에 가면 반겨주는 ㅠㅠㅠ 보물이 최고지요 ....! 아유 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 23:28 4년전 신고 주소
저희집 강아지랑 완전 반대네요 ㅜ 사나워 죽겠는데 가만보면 저랑 성격 똑같아요
23번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 05:43 4년전 신고 주소
너무 귀엽네요
강아지 키우고싶ㄷ ㅏ...
근데 저한테 키움당하는 강아지한테 미안할것같아서 분양받진 못하구 있네요..
24번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 14:36 4년전 신고 주소
강아지 진짜 귀엽네요!! 저도 강아지 키우는데 저희집 강아지는 산책하는걸 너무 좋아해서 에너자이저에요!
25번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 03:10 4년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 귀여워서 저도 강아지 키우고 싶은데 엄두가ㅠㅠ 매번 유투브로 만족하고있어요..
26번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 10:04 4년전 신고 주소
으앙 ㅠㅠ 강아지 너무 귀여워요ㅠㅡ 나이에 비해서 체력이 넘쳐보여요:3 오래오래 건강했음 좋겠네요!
27번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:16 4년전 신고 주소
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 고양이나 강아지 한마리 키우고싶네요.. -랜선집사
28번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:35 4년전 신고 주소
아웅 넘 귀여워용 ♡♡ 넘 이쁘네용 ^^ 행복하세요~!!
29번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:14 4년전 신고 주소
강아지 너무 귀여워요~ㅠ 저희 강아지도 말티즈인데 사료는 죽어도 안먹고 사람음식 좋아하고 간식 좋아하고
30번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:15 4년전 신고 주소
저는 집사인데ㅋㅋㅋㅋ댕댕이 너무 귀엽네용 ㅎㅎ눈이 이뻐용
29번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:40 4년전 신고 주소
애기가 순한가봐요~ 너무 귀여워요!!! 애기 사료잘먹어야 건강해지는뎅ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 20:58 4년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워여 나도 키우고 싶다ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 03:53 4년전 신고 주소
다부진게 너무 귀엽네요.. 애기야 밥도 잘먹고 건강해ㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 07:29 4년전 신고 주소
앗 먼가 네모네모 강아지 느낌이 엄청 귀엽네요!ㅠㅠㅠ!
34번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:05 4년전 신고 주소
아구아구 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 저는 지금 고양이 키우는데 강아지도 너무 좋아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성