• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이어폰 크게끼는거 자제하세요

글쓴이 2018-12-12 (수) 16:19 5년전 330
몇년간 이어폰을  정말크게들었어요
8~9이정도로 듣고 진짜하루죙일 끼고살았는데

어느순간부터 귀안이찢어질정도로
아팠는데 의사가 그냥 고막이 부은거래서
걍살았는데

이유모를어지럼증도생겼고 귀가계속막혀요
높이올라가면 꽉막히는거처럼
하루에도몇번씩....

2011년부터~2015년까지 이어폰낀게젤후회되요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:22 5년전 신고 주소
어지럼증은 이석증같은거 아닐까요? 대학병원 이빈후과도 가보시는게 좋을거같아요. 이어폰 많이끼면 이명도 잘생긴다고하더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:59 5년전 신고 주소
맞아요 이어폰 오래끼고 크게들으면 고막에 문제생긴다고 들었어요 ㅜㅜ 관리잘해야될것같아요
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:04 5년전 신고 주소
아.. 이어폰 오래끼면 안되겠어요. 출퇴근때 이어폰을 끼는게 습관이였는데 자제해야겠네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 02:41 5년전 신고 주소
오래라면 얼마나 끼신건가요ㅠㅠㅜ 저는 이동할때만 사용하긴 ㅎㅏ는데..
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 12:05 5년전 신고 주소
헐.......크게들으시는편인가요? 저는 다행히 작게듣는편이라 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 20:10 5년전 신고 주소
이어폰 옆자리에서 들릴정도로 크게 들으시는 분들이 많더라구요... 그저 걱정
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 09:59 5년전 신고 주소
아 정말 안타깝네요ㅜㅜㅜ사실 저도 크게 듣는 편이라 걱정이 많아요
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:00 5년전 신고 주소
크게 들으면 고막 상해요 ㅠㅠㅠ 옆에도 피해주고,,, ㅠ 안타까워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성