• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방금 가입했어요!

글쓴이 2020-01-22 (수) 18:21 4년전 240
어플에서 놀다가 성예사 글이 올라와 있는거 보고
찾아보니까 어머나 이런 좋은 곳이?! 하고 바로 가입했네요ㅎㅎ
2004년에 만들어졌으면 벌써 16년이나 된거죠?
이제야 이런 좋은 곳을 알았다니...
활동 열심히 해서 댓글도 보고 싶네용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2020-01-22 (수) 18:25 4년전 신고 주소
반가워요! 저도 빨리 열심히 활동해서 등업하고 싶어요ㅋㅋ
글쓴이 2020-01-22 (수) 18:31 4년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 반갑습니당ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 많이 얻어가세요!
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 19:03 4년전 신고 주소
반갑습니다!!!!! 서로 서로 좋은 정보를 잘얻기를..여ㅛ !!!
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 23:25 4년전 신고 주소
반가워요~~~ 등업빨리하구싶어요 댓글 궁금해요 ㅠ_ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:33 4년전 신고 주소
반갑습니당!!저도 방금 가입했어요 ㅎㅎㅎ얼른 등급 하고싶네요
4번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 08:11 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 지금 가입했어요 언능 등업하고 싶네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:56 4년전 신고 주소
저도 방금 가입했어요! 등업하려고 여기저기 댓글 엄청 남기는즁ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:17 4년전 신고 주소
안녕하세요!저도 오늘 가입했습니다~ ㅎㅎ잘 부탁드려요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성