• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아침에 잘 일어나세요? 아침형인간?

글쓴이 2020-01-21 (화) 01:59 4년전 739
어렸을때부터 아침에 일어나는게 그렇게 힘들더라구요 ㅠㅠ
초등학교땐가.. ㅋㅋ 아침형인간이라는 책이 나왔는데
읽고 진짜 나도 아침형인간이 되어야겠어!!!!!! 이랬는데 ㅋㅋㅋ
개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 아침에 일어나는건 넘 힘들어여 ㅠㅠ

옛날엔 밤잠이 없어서 아침에 일어나기가 힘들었는데
지금은 밤잠도 많아지고 아침에 일어나는것도 힘들어졌다능 ㅋㅋㅋ (총체적난국)

아침에 잘 일어나시나여 ㅠㅠ

2,161,389
2,174,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 03:07 4년전 신고 주소
전 아침잠이 진짜 너무너무너무 심합니다...이정도면 병이 아닌가 싶을정도로..ㅠ 학생시절때는 아침에 못일어나서 못간적이 정말 많아요..

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:33 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 저는 그정도 까진 아닌데..... ㅠㅠ 아침잠이 좀 줄었으면 좋겠어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:19 4년전 신고 주소
가끔가다가 생각하는건데 학창시절에 어떻게 그렇게 일찍 일어났는지 의문이 들어용ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:35 4년전 신고 주소
와 맞아요 ㅋㅋㅋ 학교 다닐때 진짜 일찍 일어났었는데 !! 그땐 늦게 자도 괜찮았는데 지금은 정말 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:35 4년전 신고 주소
저는 밤잠도 없는 아침형인간인데요~ 글쎄요... 언제 일어나든 자기가 컨디션 좋을때 일어나는게 최고인것같아요!!

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:28 4년전 신고 주소
오 마자요! 자기 컨디션 될때 뙇! 일어나는게 최고인듯해요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 02:08 4년전 신고 주소
저도 아침에 잘 못 일어나요 ㅠㅠ 저희 같이 힘냅시다 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-01-21 (화) 03:12 4년전 신고 주소
힘내요 우리 모두 ㅠ0ㅠ 이불속이 요즘들어 너무 따뜻해요.. 그냥 집에 계속 있고시픔 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 02:15 4년전 신고 주소
저도 잘 못일어나요..ㅎㅎㅎ 점심쯤에 일어나는거같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-21 (화) 02:58 4년전 신고 주소
보통 몇시에 잠에 드세요?? ㅠㅠ 아침ㅇ ㅔ일어나는거 진짜 곤욕이에여 ㅠㅠ
이불속이 세상 좋다는... ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 02:50 4년전 신고 주소
저도 11시쯤 일어나지는거 같아요ㅠㅠ 일찍 자는 습관이 중요한거 같아요

글쓴이 작성자 2020-01-21 (화) 02:58 4년전 신고 주소
출근해야해서 저녁엔 10시정도 자여 ㅠㅠ 나름 일찍 자지않나요?
아침엔 6시까진 깨야하는데 계속 알람깨다보면 6시 40분에 일어나네여.... 어휴 ㅠㅠ

6번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 03:03 4년전 신고 주소
아이구 그 정도면 일찍 자는건데 ㅠㅠ잠이 평소에 많으신가봐요 ! 저는 요즘 불면증 있는지 계속 잠에서 깨요 ㅠㅠ
저희 얼른 자러갑시다!!
7번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 09:45 4년전 신고 주소
저는 못일어났았는데 크게 충격받은일로 마음고생 한 이후부터 아침만 되면 눈이떠져서 요새 죽겠어요 ㅠ 심지어 2-3시에 잠들어도 10시에 알람해놨는데 8시에 눈이떠져요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-21 (화) 13:37 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 마음고생 심하셨나봐요ㅠㅠ,,,,, 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강유의하시길 바라요 ㅠㅠ

7번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 15:10 4년전 신고 주소
그런가봐여 ㅜㅜ 조금씩 나아지긴하는데 괜찮아지겠죠!! ㅋㅋ감사해요 근데 저도 저녁형인간이라 ㅋㅋ 아침에 인나는게 힘들긴해여 ㅠ 눈만떠지구 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 11:55 4년전 신고 주소
주말에는 새벽 5시에 자는데 평일에는 일을 나가야해서 꾸역꾸역 아침에 일어나구 있네요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-21 (화) 13:37 4년전 신고 주소
출근이 뭔지 ..ㅋㅋㅋㅋ 숨쉬는데도 돈이 드니 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 힘내요 우리~~!
9번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 12:19 4년전 신고 주소
아침형 인간되기 너무 힘들긴해용 바꾸는데 엄청 오래걸렸어요...

글쓴이 작성자 2020-01-21 (화) 13:38 4년전 신고 주소
우와 바꾸셨어요? 어떻게요??? 아 정말 ㅠㅠ 아침에 일어나는거 넘 힘드러여 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:30 4년전 신고 주소
저도 아침에 잘못일어나요 ㅠㅠ 알람맞추고 일어날라해도 눈이 잘 안떠져요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-21 (화) 13:42 4년전 신고 주소
도대체 아침형인간은 어떻게 되는걸까요 ㅠㅠ 아침에 일어나는게 젤힘들어요......ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:30 4년전 신고 주소
저도 주말에는 새벽형인간이 된답니당ㅠㅠ 밤만 되면 정신이 말똥말똥 해지더라구요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-22 (수) 07:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ주말되면 눈 엄청일찍 떠져요 참나.... 어이없음.. 그리고 잠이 다시 안옴.... ㅠ0ㅠ 평일에만 줄창자네요
12번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 15:04 4년전 신고 주소
겨울이라 그런건지... 항상 아침에 늦잠못자고 번쩍 눈 뜨긴하는데 잠이 잘 안깨요 ㅠㅠ 개운하지도않고 밍기적거리게되고

글쓴이 작성자 2020-01-22 (수) 07:18 4년전 신고 주소
겨울이라 그런거겠죠.. 이불속 너무 따뜻하고... 나가기싫어요 밖이 넘 추워요 흑흑
13번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 15:14 4년전 신고 주소
예전에는 늦게 일어났는데 요즘에 저녁 조금 먹고 일찍 먹으니까 눈이 일찍 떠지더라고요;;

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:41 4년전 신고 주소
배고파서 눈이 일찍 떠지는건가...... 마자요 ㅋㅋㅋ 근데 저 한창 다여트 할때 아침에 엄청 깨운하게 일어났었다능!!
14번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 20:16 4년전 신고 주소
아닌데 강제로 일찍 기상하네요ㅠㅠ 맨날 일찍 자야지 하면서도 새벽 2시에나 잠들어서 7시쯤 깨네요..

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:40 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 종일 피곤하진 않으세요? 전 그정도만 자면 거의 술취한 정신으로 하루 사는것같아여 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 23:32 4년전 신고 주소
저는 아침에 일어나는게 힘드네요 일찍자더라도 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:39 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 저도 일찍 자는데도 아침은 아침대로 힘들어요.... 아침잠 덜 있으신분들 부러워요...
16번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 02:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:24 4년전 신고 주소
아침에 일어나기가 세상 힘들죠ㅠㅠ 잘 일어나시는 분들 너무 부러워요

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:37 4년전 신고 주소
그쵸 저도 세상 부러워요 ㅠㅠ 잘 일어나시는 분들 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:45 4년전 신고 주소
악 자기전에 핸드폰만 안보면 되는데 그게 너무 힘드네요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:36 4년전 신고 주소
핸드폰 안보고 잔날하고 보고 잔날 하고 개운한 정도가 다른갓같아여 ㅠㅠ 잠자기 1시간 전에는 컴퓨터 티비 핸드폰 다 보지 말라는뎅 ㅠㅠ ㅋㅋ 쉽지 않네요
19번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 01:41 4년전 신고 주소
무슨 일이 있으면 잘 일어나는 편인데 아무것도 없으면 엄청 자요 잠vs밥 무조건 잠이요!!

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잠이요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 잠을포기할순엄따!!! ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:26 4년전 신고 주소
아니여...죽을것같아여 아침에 일어날때마닼ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:31 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나서 움직이면 괜찮은데 일어나기까지가 초죽음.. ㅠ
21번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:03 4년전 신고 주소
방학이다 보니까 잘 안일어나지네요 커튼을 확걷어버리면 햇빛에 깨어날거에요

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:30 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ 제방에 커튼 진짜 엄청 어둡게 쳐져 있거든요 ㅠㅠㅋㅋ 아무래도 좀 걷어야 겠지만서도....... 어두운방이 넘 좋네여 ㅜ
22번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 04:42 4년전 신고 주소
진짜 못 일어나겠어요ㅋㅋㅋㅋ너무 피곤하고 힘들어요 아침마다 전쟁이에요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:29 4년전 신고 주소
저도 아침마다 전쟁이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잠자는데 일어나야하면 세상 슬픔 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:49 4년전 신고 주소
아침에 눈뜨면 항상 오후라서 자괴감들어요ㅠ 아무리 일찍일어나려고 해도 힘드네요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 왜 일찍일어나는 사람이 부지런한 사람이라는 인식이 생긴거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 자괴감까진 우리 가지지 말아요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 16:07 4년전 신고 주소
저는 8시쯤 일어나는데 아침형인간이라 해야할지 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 오후넘어서 일어나는 분들보다는 아침형인간이실듯 ㅎㅎㅎ 근데 가끔보면 4-5시부텇일어나서 활동하는 사람이 있더라구요 ㅋㅋ 대단해여..
25번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 17:00 4년전 신고 주소
함들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 눠잇는게 세상 좋다눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-26 (일) 00:27 4년전 신고 주소
저도 퇴근하고 집에오면 하는 일이 누워있긔 ㅋㅋㅋㅋ 누워있는거 세상 좋아요.... 맨날 누워있고 싶다...
26번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 16:19 4년전 신고 주소
방학엔 기본 12시에 일어나는거 기본 아닌가요ㅜㅜㅜㅠ
27번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 22:32 4년전 신고 주소
전 가만 자게 두면 오전은 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 혈압도 낮아서 비몽사몽이 너무 심한편 .. 알람 제손으로 끄고 기억도 못해요 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 04:36 4년전 신고 주소
요새 거의 아침되서 잠이들어선 오후 2-3시에 일어나요 ㅋㅋㅋㅋ 밤낮 제대루 바껴버렸네요 ㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 05:39 4년전 신고 주소
백수이다보니..
그냥 자고싶은만큼 실컷 잡니다..
밤낮바꿔야하는데 큰일.
31번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 06:27 4년전 신고 주소
전 세상에서 잠깰때가 매우 가장 힘들어여... 그 순간만큼은 얼마나 긔찮고 더 자고싶은지..
32번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 14:48 4년전 신고 주소
항상 저녁에는 몇시에 일어나야 겠다!  하면서 알람 울리면 어떻게든 더 자려고 해요ㅜㅜ 아침 너무 힘들어요ㅜㅜ
33번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 22:45 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 따른 생활 습관은 다 고칠려고 하는데 야행성은 잘 안고쳐 지더라구요.. 우리 새해 목표로 바꿔나가봐요~~!!
34번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:17 4년전 신고 주소
보면 야행성인 사람이 많은데 왜 회사는 다 아침형 인간을 요구하는지가 의문이에여,,,,,하ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성