• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

피자헛 1인피자 메뉴 가격

글쓴이 2020-01-20 (월) 08:57 4년전 228

저거보고 창렬이냐 혜자냐 말이 있던데

세트구성에 4000원대면 적당히 괜찮은 것 같아요ㅋㅋ

매번 혼자서 피자 한 판 시켜먹기가 약간 부담시러웠는데

저정도면 괜찮을 것 같네유 요즘은 손바닥만한 빵 사먹으려해도

삼천원은 가뿐히 되가지고ㄷ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:13 4년전 신고 주소
Wow! 사천원?!! 가격 넘 조으네요 ㅎㅎ 집주변에 피자헛이 없어서 아쉽지만 꼭 먹어봐야겠어여
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:49 4년전 신고 주소
헐랭....가격 너무 착한데요?? 점심에 뭐 먹을지 고민하다가 생각나면 먹어봐야겠어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:18 4년전 신고 주소
주변에 피자헛 찾아서 당장 먹어봐야겠어요... 너무 맛있어 보이네요ㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:43 4년전 신고 주소
와우 피자 엄청 좋아하는데 빨리 먹어보고 싶네용!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:50 4년전 신고 주소
괜찮은 것 같은데여!! 많이 먹으면 물려서 ㅠㅠ 한끼 생각하면 적당한 가격인듯 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:13 4년전 신고 주소
와....저거 드셔보셨나요..?? 시간 되면 얼른 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:05 4년전 신고 주소
헉 가격이 정말 착하네요 저희 동네에 피자헛 있는데...한번 먹어볼까봐요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 17:13 4년전 신고 주소
오 가격이 괜춘하네요! 나중에 한번 먹어보고 싶다...
9번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 01:47 4년전 신고 주소
오 괜찮네요 ㅎㅎㅎ 땡길때 한번 먹으면 좋겠어요~ 생각보다 배부를듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성