• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안오네요..

글쓴이 2020-01-20 (월) 04:42 4년전 194
요즘 들어서 잠을 너무 많이 자서 그런가 잠이 너무너무너무 안오네요......
수면패턴도 완전히 바뀌어서 밤에 자고 낮에 일어나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저같은 분 또 계실까요?? 밤낮 어떻게 바꿀지 감도 안잡혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,830,014
1,849,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 09:43 4년전 신고 주소
저두 막 30시간씩 깨잇고ㅠ 자고싶어서 죽것어여ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:10 4년전 신고 주소
저번주까지 밤낮이 계속 바뀌어있어서ㅠㅠ 주말이랑 오늘에서 그나마 생활패턴 바꿧네용...
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:51 4년전 신고 주소
저도 요즘 잠이 안와서 미칠 것 같네여ㅠ
아침마다 일어나기 너무 힘든것...
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:29 4년전 신고 주소
낮잠을 너무 많이 자서 밤에 늦게 잤는데 다행히 일찍 일어났네용...
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:45 4년전 신고 주소
밤낮 바꾸기 엄청 힘든데ㅠㅠㅠ 낮에 몸을 힘들게 한 번 해보세용
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:39 4년전 신고 주소
하루는 밤새서 그다음에 일찍자는것도 좋은데 안자기가 힘들어요..ㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 03:29 4년전 신고 주소
억지로라도 잘려고 하다보면 어느새 잠들더라구요 아니면 술한잔 하시고 자는거 강추임다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성