• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직도 안자는..

글쓴이 2020-01-20 (월) 04:19 4년전 187
지금 새벽 4시가 넘었는데 아직도 안자고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피를 4잔이나 마셔서 그런가 진짜 말똥말똥해요ㅠㅠ 이러다가 해뜨는거 보고 씻고 나갈듯..ㅎ 성예사 이제야 알게돼서 둘러보는데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

349,209
1,457,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:24 4년전 신고 주소
와우 저두요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 가입하고 둘러보는데 어플보다 훨씬 신뢰가는느낌이에요 너무좋아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:29 4년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋ 일 쉬고있어서 병원 빨리 고르려고 고민중인데 여기 정보 많이 도움될거같아여
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:44 4년전 신고 주소
저는 몇일 뒤 쌍수 예정인데 망할까봐 걱정되서 잠이 안와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 찾아볼수록 안좋게된 후기밖에 안보일까요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 05:45 4년전 신고 주소
전 이미 수술날짜 다 잡고나서야 성예사를 알게 됐네요 ㅠㅠ 미리 알았더라면 좋았을걸...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:52 4년전 신고 주소
저도 커피마시면 잠이 안오는뎅 동지시네용ㅠㅠ
무서워서 커피도 잘 못마신다는...ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:46 4년전 신고 주소
진짜 늦게 자셨네용 저두 옛날에는 5시에 자구 막 그랬거둔요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 03:30 4년전 신고 주소
요즘 매일 그런다고 4시 넘어서 자네요ㅠㅠ 다크서클 내려와서 큰일임니다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성