• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

립스틱 유통기한

글쓴이 2020-01-19 (일) 23:07 4년전 253
립스틱유통기한 지나면 바로버리시나요? 너무 많은데 아까워요ㅜㅜ
화장품은 특히 가루류말고는 진짜 조금씩만 사야겟어요
립스틱 유통기한 지난거쓰면 어떻게 되나요?
아 그리고 맥 레이디데인져 봄웜톤에 잘어울리나요?

1,425,659
1,341,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 01:17 4년전 신고 주소
저는 그냥 써요 너무 아깝고 그렇게 많이 안좋을 것 같지도 않고
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 08:14 4년전 신고 주소
저도 그냥 써요 가끔 냄새가 변해버린것들만 버려요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:03 4년전 신고 주소
저도 그냥 씁니다 그 이상한 립스틱 냄새 나는 것만 버리고요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:09 4년전 신고 주소
저도 그냥 써욬ㅋㅋㅋㅋ 틴트는 버리는데 립스틱은 뭐.. 괜찮지않을까요?
5번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 22:00 4년전 신고 주소
저는 바로버려요 특히 립스틱이나 틴트같이 먹을수있는거는 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성