• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리하고 왔는데 마이콜 같아요 ㅠ

글쓴이 2020-01-19 (일) 19:38 4년전 191
머리하고 왔는데 마이콜 같아요 ㅠ 넘 속상하네요 20만원 넘게 주고 했는데 뭔가 촌스럽고 빠글거려요 ㅠ 그냥 씨컬만 할껄 디자이너분이 층내서 해보자고 해서 에스컬ㅇ랑 ㅆㅣ컬 섞었는데 둘리에 나오는 마이콜 같아요 ㅠ 속상하네요

199,372
1,525,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 22:56 4년전 신고 주소
유명 미용실도 원장이 다 하는게 아니라서 망하는경우 정종가 많은것같아요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:40 4년전 신고 주소
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 머리길이가 얼만한데요?
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:55 4년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠㅠ 미용실가서 한 번 따져봐야 하는 거 아닌가요..?ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:27 4년전 신고 주소
마이콜ㅜㅠㅠㅠ 너무 파마끼가 심하면 파마한지얼마안됬을때 고데기하면 어느정도 풀어져요!
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:10 4년전 신고 주소
좀 빨리 풀려면 그냥 바로 머리 감으면 좀 풀리더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성