• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘참다가 치킨폭식

글쓴이 2020-01-19 (일) 19:11 4년전 191
다이어트중이라 아까 치킨조금만
먹고 운동다녀와서 더블비얀코
한개먹고 또 치킨에 손대서
닭다리랑 여러개먹었네요 너무한심해요 ㅋㅋ
살 추석전에라도 몇키로빼놔야되는데
뭐하자는건지 나자신때려주고싶네요ㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 21:11 4년전 신고 주소
아녜요..너무 못참겠으면 먹는게 나아요... 나중에 폭식할수도 있어요ㅠㅠ 우리가 연예인도 아니고..솔직히 연예인은 그게 직업이니 더 케어관리 잘받고 다이어트 하기 쉬운데 우리같은 일반인즐은 혐생살며 다이어트도 같이 하려니 하기 어려운게 사실이죠ㅠㅠㅠ 그리구 밤에 이렇게 먹구 공복 12시간만 유지하면 괜찮대요!!! 너무 상심하지 말아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 22:40 4년전 신고 주소
저도 다엿중인데 겨울에는왜이렇게 다엿하기 힘들죠
잘참다가 라면이랑 족발먹엇네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:49 4년전 신고 주소
저도 다이어트 하구 있는뎅 저번주에 치팅데이 느낌으루 치킨 먹었네요ㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:13 4년전 신고 주소
다이어트 중에 뭘 먹든 다 맛있더라구요ㅠㅠ
진짜 치느님 얼른 먹고싶어요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:56 4년전 신고 주소
맛있게 먹으면 0칼로리는 개뿔.. 맛있으면 계속 살만 찌더라구요ㅠㅠ 겨울되서 살 자꾸쪄서 큰일이예요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 02:08 4년전 신고 주소
삭센다 추천드려용,,,,식욕 억제 효과 오집니당 자가주사하는 고에용
7번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:31 4년전 신고 주소
저는 맨날 작심삼일하고 다이어트 못하고있습니다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:11 4년전 신고 주소
치팅데이였다 생각하시고 내일부터 더 잘하면 됩니다 너무 슬퍼하지마세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성