• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일요일은 행복해요

글쓴이 2020-01-19 (일) 17:35 4년전 189
낮잠도 잘 수 있고
좋아하는 노래 들으면서 휴식을 취할 수도 있고
맛있는 음식 해먹을 수도 있고
강아지랑 누워있을 수도 있고..
소소한 행복을 누릴 수 있어서 행복해요
모두 좋은 저녁 되시고 다음주 좋은 일 가득하시길 바랍니당

1,926,802
2,138,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 17:53 4년전 신고 주소
좋은 주말 되셨으면 좋겠네요! 기운 충전해서 힘찬 일주일 보내자구요
2번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 19:40 4년전 신고 주소
맞아요 그런데 저녁되면 조금 우울해지는 건 어쩔 수 없눈듯해요
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 03:20 4년전 신고 주소
아.. 맞아요 이런 글 보니 힐링되네요! 이번주도 파이팅합시당!
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:13 4년전 신고 주소
이제 월요일이네용ㅠ 이번주는 목요일까지하고 설날이니까 다같이 버텨봅시당ㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:19 4년전 신고 주소
일요일은 참 좋은뎅...그 다음날인 월요일이 너무 안좋네요ㅠ
그래도 모두 힘내세용
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:28 4년전 신고 주소
이제 월요일이네요벌써ㅠㅜㅜ 화이팅해요다같이ㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성