• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

취업 합격문자 근데....

글쓴이 2020-01-19 (일) 17:10 4년전 568
보통 합격 문자오고 입사날짜 정해지면
입사할때 내야하는 구비서류 같은거
문자로 보내주지 않나요?
근데 제가 합격한 곳은 왜 그런 서류 제출 말이
없을까요? 그래서 문자로 제출서류가 없냐 물어보니
그런거 없다고 연락이 와서 등본이나 급여통장 같은거
다시 물어봤는데 답장이 없네요....
이런경우도 있나요? 무슨 꿍꿍이가 있는걸까요?
일주일 정도 보다가 자르려고 그러나...

1,910,704
459,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 19:40 4년전 신고 주소
일단 가서 인사팀이나 팀 리더랑 얘기하고 진행하지 않나요?

글쓴이 작성자 2020-01-19 (일) 20:56 4년전 신고 주소
아 그런건가요??...보통 입사하는날 증빙서류 다 가져오라고 하던데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:36 4년전 신고 주소
일단 가보시거나 전화로 문의 한 번 해보셔요ㅠㅠ
그래도 합격하신거는 축하드려요!

글쓴이 작성자 2020-01-21 (화) 23:06 4년전 신고 주소
감사합니다!! ㅜㅠㅠ오늘 문자가 왔더라구요! 답장이 늦어서 안갈생각이었는데  후
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성