• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밖에 눈오네용

글쓴이 2020-01-19 (일) 15:40 4년전 192
지금 밖에 눈오구요 바람도 엄청 세게 불고 있어요 흑흑 이따 저녁에 약속이 있어 나가야는데 벌써 가기 싫은 느낌이예요 이불 속에서 이렇게 꾸물꾸물 거리고 싶네요 앞으론 웬만하면 일요일에 스케줄을 잡지 않는걸로ㅠ

1,905,088
1,198,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:06 4년전 신고 주소
오늘 약속 있어서 준비다하고 했는데 눈이...거의 눈보라 수준으로와서 저는 그래서... 약속이 파토가 나버렸어여... ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 17:04 4년전 신고 주소
이번 겨울 따뜻한 편이었는데 급 눈이랑 바람이 부네용 ㅠ 이불 속에서 있는 게 최고죠 ㅠㅠ 따흑
3번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 17:53 4년전 신고 주소
우산도 없이 나갔다가 펑펑 내리는 눈에 완전 절여졌어요ㅜㅠㅠ 역시 집이 체고
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 21:56 4년전 신고 주소
어머 오늘 눈왔어요??!! 대받대박..집에만 있다보니..몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:14 4년전 신고 주소
아 구래용...? 어제 집밖을 안나가서 눈 온지도 몰랐네용...
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:22 4년전 신고 주소
눈!!! 왔다던데 전 못봤어요ㅠㅠㅠ 아침에 보니까 다 녹아있어서..ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:25 4년전 신고 주소
전 왜 눈 온지도 몰랐죠...?ㅠㅠ 눈 엄청 좋아하는데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:40 4년전 신고 주소
집순이라 눈오는지도 몰랐네여... 그러고보니 이번 겨울은 눈이 많이 안오네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성