• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울 지하철 최악.

글쓴이 2018-12-12 (수) 13:12 5년전 219
사실 여름도 좀 최악이긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울도 최악인거같아요ㅠㅠㅠ 앉으면 패딩때문에 다들 부피 많이 차지해서 진짜 힘겹게 앉고 낑겨타면 더워서 벗고싶어도 패딩 못벗고..ㅠㅠ 언제나 힘드네요 대중교통은ㅠㅠ

748,620
3,023,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 13:58 5년전 신고 주소
극공 ㅠㅠㅠㅠ진짜 패딩 어쩔수도없고......난감해요 거기다 냉방안되는지하철이면....

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 16:21 5년전 신고 주소
진짜 패딩을 들고타기도 뭐하고 입고있기도 뭐하고...
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:25 5년전 신고 주소
아.....습하고 덥고 그러더라구요....ㅠㅠㅠㅠ
있다가 또 지하철 타야 하는데...

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 16:21 5년전 신고 주소
저도 타야됩니다.. 사람 없을때 타고싶네요..ㅠㅠ 불가능하겠지민
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:57 5년전 신고 주소
그츄 ㅋㅋㅋㅋ 저도 패딩 때문에 죄송스러워서... 그리고 지하철 타면 히터 때문에 급 더워지니 또 막 사람 몸 냄새???? 확 올라오는 듯한 느낌 ㅠ ㅠㅠㅠ

여름에도 그런데 겨울도 심함..ㅠㅠㅠ 걍 둘다 거지같은 계절같아요
4번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:59 5년전 신고 주소
습하고 덥고 좀 그래요
전 여름보다 겨울이 더 별로에요

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 16:20 5년전 신고 주소
겨울에 진짜 오히려 더 더운거같아요ㅠ 얼굴에 열오르고 난리에요
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 19:45 5년전 신고 주소
저도 진짜 여름만큼 싫어욬ㅋㅋㅋ 밖에 추워서 단단히 챙겨입고 나왔는데 ㅠ 대중교통 난방 빵빵하면 진짜 아오ㅠㅠ 더워서 벗으면 또 땀났던거 때문에 바로 다시 추워지곸ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 02:51 5년전 신고 주소
여름은 여름대로 싫고 겨울은 겨울대로 싫네요 ㅠㅜ..
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:23 5년전 신고 주소
에효ㅜㅜ패딩입음덥고답답하고ㅜㅜㅜ
사람많고ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:44 5년전 신고 주소
마자여ㅕㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 패딩에 백팩까지 메면 정말,,,,,,
9번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 19:52 5년전 신고 주소
그래도 여름만큼 냄새가 나진 않아서 쪼~오끔 더 나은거 같아요 개인적으로!
10번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:37 5년전 신고 주소
공기가 후끈해서 뭔가 답답하죠 정거장에서 떨다가 타면 따뜻해서 잠도 솔솔오고 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성