• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

붉은기 없는 쉐딩 추천부탁드려요

글쓴이 2020-01-19 (일) 04:04 4년전 473
투쿨 쉐딩 가운데 컬러가 딱 좋아서 몇개째 썼었는데 가운데 컬러 제외한 다른 컬러들은 거의 안 쓰는데다 다써갈때쯤 부서지면서 떨어지는것 때문에 갈아타보려구요. 붉은기 없고 약간 카키빛처럼 채도 낮은 쉐딩 쓰시는 분 계시면 추천부탁드려요 ㅎㅎ!

1,187,157
1,745,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 17:56 4년전 신고 주소
저는 에뛰드 진저밀크티를 쉐딩용으로 써요 여쿨이라 회끼돌아서 괜찮은데 안맞는분들도 계시니 한번 테스트 해보세요!
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 03:51 4년전 신고 주소
저도 에뛰드요ㅋㅋ늙어서 안쓸줄 알았는데 자꾸 쓰게되더라고요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:33 4년전 신고 주소
아리따움 쉐딩이요..!!! 잔 개인적으ㅡ로 안 붉다고 생각했어욤ㅁ
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 21:15 4년전 신고 주소
삐아 피넛블로썸이요 딱 회끼돌아요 에스쁘아것도 좋다던데~
5번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 02:09 4년전 신고 주소
아트바이로댕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!투쿨포스쿨껍니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성